Оборудование для теста

Машина тестомесильная ТММ-140 применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в цехах предприятий общественного питания. Температура воды не должна превышать 60 °С. Машина установлена на катки. Конструктивная схема тестоокруглительной машины: 1 - станина; 2- стойка; 3 - чаша; 4- спиральный желоб; 5, 15 - винты; 6- приемная воронка; 7 - кривошип; 8 - мукопосыпатель; 9 - наклонный спуск; 10 - тяга; 11 - палец звездочки; 12 - электродвигатель; 13 - цепная передача; 14 - зубчатая передача Основными частями тестоокруглительной машины являются станина, стойка, коническая чаша, спиральный желоб и приводной механизм. Через червячный редуктор выдвигается шток, связанный с торцовой стенкой емкости шарниром, и емкость поворачивается против часовой стрелки вокруг оси месильного вала на 90°. Молотки на осях радиально закреплены на роторе. Для контрольной протирки фруктово-ягодного и другого жидкого сырья и полуфабрикатов применяют оборудование для протирки. Применение нарезчиков маргарина расширяет ассортимент маргарина применяемого для производства слоеного теста наилучшего качества. Зубчатая передача, установленная на валах валков, обеспечивает встречное вращение. Все что Вам необходимо — согласовать заказ и время отгрузки с нашими менеджерами. Подъем и опускание кронштейна с бачком осуществляются при вращении рукоятки.

Доставка по России осуществляется до терминала транспортной компании. Все варианты оснащены таймером. Взбивальная машина МВ-60: 1 - станина; 2 - электродвигатель; 3 - коробка скоростей; 4 - коническое колесо; 5 - вертикальный вал; б - корпус вала отбора мощности; 7- вал отбора мощности; 8- нижняя крышка; 9- сателлит; 10- рабочий валик; 11 - штифт; 12- подставка; 13- фиксатор; 14- кольцо бачка; 15- сбиватель; 16- бачок; 17-тележка; 18- плита Машина состоит из следующих узлов: плиты, станины, коробки скоростей, тележки, бачка с тремя сбивателями. Корпус получает возвратно-поступательное движение в горизонтальной плоскости от двух кривошипов через два шатуна. Чан дежи вращается вокруг своей оси с помощью вала. Для выхода воздуха, вытесняемого из емкости загружаемым продуктом, крышка снабжена патрубком, на который надевается рукавный фильтр. При открытом ограждении машина не включается. Процесс полностью автоматизирован и не нуждается в контроле соблюдения технологии. При этом процесс внедрения новых технологий дает возможность удивлять покупателей интересной и вкусной продукцией.

Правый транспортер подает тесто к валкам, а левый - принимает прокатную тестовую ленту. Готовый продукт извлекается при помощи рычажного механизма, который вращает бак, или при помощи автоматизированной системы выгрузки. Крупные хлебозаводы и мини-пекарни предлагают к продаже богатый ассортимент продукции. Оборудование обеспечивает: подготовку теста и ингредиентов хранение ингредиентов и полуфабрикатов расстойку изделий выпечку кондиционирование воздуха Торговая мебель — это хлебные тумбы нашего собственного производства для хранения и демонстрации готовой продукции. Благодаря новым тестораскаточным машинам, Вы изо дня в день без труда сможете производить качественное слоеное тесто, кторое при выпечке будет хорошо и равномерно подниматься. Нарушение технологического процесса ухудшает вкусовые особенности хлебобулочных изделий. Оборудование для приготовления теста СпецХлебМаш ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРЕН ИНТ-СпецХлебмаш Оборудование Пекарни Пекарни на дровах Оборудование для пекарен Оборудование для лаваша Пельменные цеха Сушильные шкафы и камеры Обратная связь Полезное Инспектор СЭС предупреждает: сорных включений быть не должно!

Советуем вам обновить свой браузер. Оборудование Рондо Дож позволит рационализировать процесс переработки теста и достичь постоянного высокого качества. Вращение чаши осуществляется от электродвигателя через цепную передачу и коническую зубчатую передачу. Сжатый воздух подается в рабочую емкость от компрессорного агрегата типа ХКС-2М со встроенным ресивером через трубопровод, на котором смонтирован манометр, контролирующий давление. Одно из важных производственных направлений нашей компании — производство линий, комплексов и независимых установок для автоматизации процесса рецептурного дозирования.

Данное оборудование для теста с переходом на тензометрическое взвешивание разработано с целью автоматического дозирования и цифрового учёта продуктов. Между двумя емкостями находится подогретое масло, которое не дает продукту подгореть или прилипнуть к внутренней варочной поверхности принцип действия водяной бани. Подберут необходимое оборудование, учитывая возможности и пожелания. Тестомесильная машина со сложным движением месильного вала: 1 - каретка; 2 - чан; 3 - щит дежи; 4 - месильный орган; 5 - рукоятка месильного устройства; 6 - рукоятка механизма платформы; 7 - корпус; 8 - фундаментная плита; 9 - платформа Рабочий орган машины фигурной лопастью, которая описывает сложную пространственную фигуру. Валки вращаются, захватывают куски теста, обжимают их и выдают в виде тестовой ленты, толщина которой соответствует зазору между валками. Молотковая дробилка: а - общий вид; 1 - электродвигатель; 2 - клиноременная передача; 3 - фильтр; 4 - дробилка; 5 - стол; 6 - передвижная емкость; б - схема дробилки; 1 - корпус; 2 - ротор; 3 - молоток; 4 - ось; 5 - отбойная плита; 6 - питающий механизм; 7 - шибер загрузочной воронки; 8 - сетка загрузочной воронки; 9 - предохранительная решетка; 10 - загрузочная воронка; 11 - сетка ; 12 - шибер на выходном патрубке мельницы; 13 - уплотняющее кольцо; 14 - передвижная емкость; 15 - рукавный фильтр В молотковых дробилках продукт разрушается в результате ударов по нему стальных молотков, ударов частиц о кожух дробилки и вследствие истирания их о штампованное сито, которое является частью кожуха дробилки. Каждый ярус оснащен индивидуальным контроллером скорости. Взбиватель крепят в приливе нижней крышки бачка.



COPYRIGHT © 2010-2016 ural-tek.ru